Александр Сенкевич призвал николаевского нардепа не пиариться на проблемах фехтовальной школы

Четверг, 11 февраля, 2016 11:41
????????????????????????????????????

Александр Сенкевич попросил Народного депутата Украины Артема Ильюка не создавать информационные поводы, а заняться реальными делами. Ранее нардеп призвал мэра незамедлительно найти место, где дети смогут тренироваться и даже был готов обратиться к Президенту для решения проблемы. Об этом интернет-изданию «Мой город» стало известно из социальной сети Facebook.

Как стало известно, Сенкевич призвал Ильюка добиться государственного финансирования и уплаты государством кредиторской задолженности перед областным управлением капитального строительства. В свою очередь это УКС сможет рассчитаться с подрядной организацией, которая строила спортивный комплекс на пр. Героев Сталинграда, частью которого является новое здание фехтовальной школы.

«Уважаемый депутат, прошу Вас не создавать информационные поводы в Фейсбуке, а заняться реальными делами. А еще лучше поработайте и сделайте так, чтобы деньги с ГФРР, которые идут на Николаевскую область, пошли на достройку комплекса и развитие олимпийского вида спорта, где мы достигли значительных успехов», — написал Сенкевич.

Ранее Артем Ильюк попросил Сенкевича выработать план действий по решению проблемы, которая возникла с фехтовальной школой. Как народный депутат он готов работать и обращаться к Премьер-министру и Президенту Украины, чтобы получить финансирование на строительство школы фехтования и помочь по всем вопросам.

«Я предлагаю вам сегодня же найти время для встречи со мной, с руководством и тренерами школы, с родителями воспитанников школы, для того, чтобы избежать социального взрыва и выработать план дальнейших незамедлительных действий», — предложил нардеп.

Напомни, что 6-го февраля в Николаеве обрушилось здание, которое расположено возле специализированной школы олимпийского резерва по фехтованию.

Другие новости:

Метки:,