Футболисты МФК «Николаев» возобновили тренировки и готовятся к матчу с командой «Реал Фарма»

Четверг, 11 февраля, 2016 13:19
мини

Тренировочный процесс зимних сборов у николаевского клуба продолжается. Команда уже полностью перешла к циклу тренировок на улице. Сейчас постепенно усложняются тренировки через кроссовые нагрузки. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба МФК «Николаев»

Пользуясь возможностью, тренерский штаб «Николаева» просматривает новых  игроков через спарринги. На матче были замечены футболисты, которых пригласил Руслан Забранский. Это возможные приобретения нашей команды вратарь Алексей Майборода и защитник Владислав Барский, воспитанник николаевской футбольной школы «Торпедо». И как уже можно заметить, Коллинз, Гордя и Сартина уверенно вписались в состав МФК «Николаев». Они знакомятся с коллективом и постепенно наигрываются с новыми партнёрами.

Игру своих подопечных приехал посмотреть главный спонсор команды Сергей Кантор, а в течении игры к нему присоединились руководитель городского спорта Николай Роздобудько, заместитель мэра Сергей Шевченко и Анатолий Валеев.

Ближайший соперник нашего клуба, команда «Реал Фарма» (Одесса) приедет в Николаев на товарищеский матч 17 февраля. Поэтому, для полноценного игрового тонуса и для соблюдения режима тренировок через контрольные игры, была запланирована двусторонка смешанных составов. Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский остался доволен действиями своих футболистов по окончанию встречи.

Другие новости:

Метки:, ,