В Николаеве члены БПП «Солидарность» собрались, чтобы переизбрать главу партячейки

Пятница, 12 февраля, 2016 11:37
sMmYoWTNKyw

Сегодня, 12 февраля, в Николаеве члены БПП «Солидарность» собрались на партийную конференцию, чтобы решить — оставаться ли нардепу Андрею Вадатурскому их главой. Об этом с места событий передает корреспондент интернет-издания «Мой город». 

Ранее мы уже сообщали, что новым лидером БПП вероятно станет волонтер из Николаева, советник Президента Юрий Бирюков, который на днях вступил в партию. Сам Андрей Вадатурский не отрицал  возможности ухода с поста, соответственно, сегодня не будет бороться за кресло партийного лидера.

На данный момент продолжается регистрация участников конференции. В зале уже присутствуют депутаты облсовета Михаил Талпа, Федор Барна, Иван Кухта, Надежда Иванова, а также Вячеслав Симченко, Эрик Григорян, Татьяна Чичкалюк, Ольга Малярчук,  советник президента Юрий Бирюков, член политсовета городской партячейки Сергей Бурковец и многие другие.

Счетная комиссия во всю готовится к перевыборам.

На заседание прибыли нардеп Борис Козырь и Аркадий Корнацкий.

Одним из последних прибыл нардеп Андрей Вадатурский.

iYX9B8xW_0c

Перед присутствующими с отчетом  о работе партии в 2015 году выступил пока еще действующий глава партии в Николаевской  области Андрей Вадатурский.

Он призвал делегатов воспользоваться моментом и обратить внимание на проблемы в партии и ее руководстве. Кроме того, Вадатурский отметил, что Президентом были поставлены приоритеты работы партии, и этот приоритет — люди.

«Партия — это люди, это  тот коллектив, который принимает решение. Нам необходимо решать все вопросы тут на местах. Это позор, когда люди выбирают , а ми им обязаны решить проблемы. Та никто не решит. Несмотря на то, каким бы не был мудрый человек, мы никогда этот вопрос не решим. Пока мы сами  не соберемся и сами не сможем решить вопрос», — отметил спикер.

Члены партии БПП «Солидарность» поддержали решение Вадатурского об уходе с поста главы областной партийной ячейки. Вадатурский выступил перед делегатами и предложил вместо себя на пост назначить Юрия Бирюкова.

«Я никогда не держался за кресло. Должен быть определённо новый этап. Я хочу, чтобы новый человек продолжил дело партии», — заявил политик.

leh6lQyYZzw

 

Другие новости:

Метки:,