Трудовой коллектив РТПП отказался работать с Власенко и обвинил его в грязных разборках

Пятница, 12 февраля, 2016 13:57
ZJcpSlNdrw8

Трудовой коллектив палаты дал оценку рейдерскому захвату в котором принимал участие бывший президент РТПП Сергей Власенко. Каждый из них заявил, что никто не хочет работать с человеком, который обливает грязью деятельность торгово-промышленной палаты и всех ее сотрудников. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба РТПП Николаевской области.

После вооруженного рейдерского захвата РТПП, сотрудники палаты заявили лично Власенко, что никто не хочет работать с человеком, который обливает грязью торгово-промышленную палату и всех ее работников, цинично лжет в глаза и не скрывает намерений повторить массовые увольнения. Весь трудовой коллектив более трех часов после рабочего дня оставался в палате с целью убедиться, что захватчики покинут помещение РТПП.

Также Сотрудники палаты выразили благодарность  полиции, которая, по их мнению, адекватно отреагировала на попытку вооруженного захвата организации. Также были принесены извинения партнерам и клиентам, которые из-за рейда не смогли работать в палате.

Члены РТПП намерены провести совещание, на котором им дадут право решить, кому доверить руководство торгово-промышленной палатой.

Ранее сообщалось, что в Николаеве попытка рейдерского захвата РТПП закончилась стрельбой.

Другие новости:

Метки: