Николаевская область одна из первых начала проводить конкурсы на руководящие должности, но пока никто не откликнулся

Пятница, 12 февраля, 2016 15:28
image (15)

Николаевщина одна из первопроходцев в организации конкурсов на руководящие должности. Об этом во время сегодняшнего брифинга рассказал руководитель аппарата облгосадминистрации Андрей Ничипорчук, сообщили в пресс-службе.

В настоящее время в области объявлен конкурс на 5 должностей, а именно: директора коммунального предприятия «Миколаївкнига», начальника Николаевского областного бюро судебно-медицинской экспертизы, директора регионального ландшафтного парка «Тилигульский», директора коммунального учреждения «Общеобразовательная школа-интернат I-III ступеней – центр общего и профильного образования и комплексной реабилитации», директора «Степовского детского дома-интерната».

По информации руководителя аппарата на сегодняшний день, к сожалению, ни одной заявки на участие в конкурсе подано не было.

Рассказывая об основных этапах прохождения конкурсного отбора чиновник отметил:

«После того я будут поданы заявки и определены претенденты, мы объявим время и место проведения открытого конкурса, куда пригласим представителей СМИ, общественности, специалистов и экспертов. Каждый сможет оценить представленные конкурсантами презентации, задать вопросы».

Он также рассказал, что Николаевская область одна из первых в Украине успешно запустила пилотный проект конкурсного отбора на должности руководителей учреждений, организаций и коммунальных предприятий.

Другие новости:

Метки: