Действия Корнацкого – наивысший уровень цинизма, — депутат облсовета Михаил Талпа

Суббота, 13 февраля, 2016 18:35
Talpa Pervomaisk

Депутат облсовета, а также бывший заместитель главы Николаевской областной организации БПП «Солидарность» Михаил Талпа заявил, что нардеп Аркадий Корнацкий делал всё возможное, чтобы партия БПП получила наихудший результат на местных выборах. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

По словам Талпы, Корнацкий в последнюю неделю избирательной кампании выпустил газету «Николаевская правда» тиражом в 60 тысяч экземпляров, не указав при этом исходные данные. Основным призывом опубликованных материалов было «не голосовать за Талпу и Вадатурского», а это, в свою очередь, подразумевало призыв не голосовать за партию «Солидарность». Отметим, что на тот момент Михаил Талпа возглавлял избирательный список в Первомайский районный совет, а Андрей Вадатурский – в областной.

«И теперь после всего этого этот господин приезжает на конференцию и начинает давать оценку в работе? Это тот, который делал всё на зло, будет меня оценивать? Это тот, кто потерял доверие людей на 132 округе?! Тот, который в своих списках подавал регионалов? Тот, который ничего не сделал для родного города и района?… Тот, который предал Первомайский район? Тот, который привык держать людей за «рабов»? И он будет давать оценку мне и тем людям, которые добывали результат для партии?», — возмутился Талпа.

Также Михаил Талпа добавил, что своей речью на отчетно-избирательной конференции БПП Корнацкий показал свою причасность к снятию Вадатурского с должности главы партии в Николаевской области.

Другие новости:

Метки:, ,