Дорога «Снигиревка-Николаев» превратилась в одну сплошную яму — журналист

Воскресенье, 14 февраля, 2016 12:48
Snigirevka Nikolaev doroga (12)

Уже не первый месяц на Николаевщине обсуждают состояние дорог. Дальше обсуждения, конечно же, дело не заходит. В сети практически каждый день появляются фото и видео на которых видно в каком плачевном состоянии находятся дороги нашей области. Жители буквально не могут добраться с села в райцентр или в Николаев. Одна из самых проблемных трасс «Снигиревка-Николаев», которая проходит и через Жовтневый район.

Корреспондент интернет-издания Мой город побывали в Снигиревском районе.

 — Дороги просто нет. Видимо и не будет. Вынужден констатировать: Дорога превратилась в одну, сплошную яму. Ямы такие, что туда целиком может поместиться легковой автомобиль. На обочинах стоят разбитые автомобили, и причина не ДТП, причина — состояние дорог. Если раньше можно было доехать в Снигиревку за 40 минут, то сейчас необходимо не менее полутора часа, и это на хорошем внедорожнике. На видео вы увидите как автомобиль ныряет в яму, так эта яма находится на мосту. На мосту!!! Долго ли осталось этому мосту?, — отмечает корреспондент издания «Мой город».

Напомним, 12 февраля, в Еланецком районе жители села Водяно-Лорине местные жители перекрыли трассу Н-14, чтобы не допустить по нему движения большегрузного транспорта, что разрушает дорогу.

Далее предлагаем ознакомится с фото и видео, которое было снято 12 февраля на трассе «Снигиревка-Николаев».

 

Другие новости:

Метки:, , , , , , ,