25 ударов ножом: в Николаеве в подъезде многоэтажки подрезали парня

Понедельник, 15 февраля, 2016 09:08
нож

14 февраля 2016 года около 06-00 часов в полицию поступило сообщение из больницы о том, что в заведение госпитализирован гражданин с телесными повреждениями в виде ножевых ранений. Об этом сообщили в пресс-службе  ГУНП в Николаевской области.

Потерпевшему было нанесено 25 ударов, три из которых – проникающие. Медики провели операцию, пациент находится в реанимации, его состояние оценивается как стабильно тяжелое. О том, что между этажами в подъезде дома № 338 по пр. Октябрьском лежит в луже крови парень, врачам сообщили жители здания. Медики установили диагноз – пневмоторакс, то есть от удара ножом было повреждено легкое. Проведено оперативное хирургическое вмешательство.

Правоохранители установили личность потерпевшего и выяснили ориентировочный ход событий накануне его ранения. Так, 29-летний местный житель вечер провел в кампании с родственниками, после чего, примерно в 23-00 час., вызвав такси, якобы поехал домой. В доме, где он был найден, живет товарищ парня, который подтвердил, что знает потерпевшего, но в тот вечер он его не видел. Следственным отделением Корабельного ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ст.15 ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», устанавливаются обстоятельства, по которым было вызвано телесные повреждения потерпевшему и лица, причастные к совершению покушения на убийство.

Другие новости:

Метки: