Решение о легализации рекламных конструкций в Николаеве снова не готово, мэр вынес предупреждение управлению архитектуры

Понедельник, 15 февраля, 2016 11:32
IMG_6334

Мэр Николаева Сенкевич вынес предупреждение управлению архитектуры, которое не подготовило решение о временной легализации рекламных конструкций. Об этом стало известно во время сегодняшнего исполкома, передает пресс-служба горсовета.

Сегодня, 15 февраля, Александр Сенкевич обратил внимание начальника управления градостроительства и архитектуры Валерия Мальченко на неудовлетворительную работу по вынесению вопросов по рекламе на исполком горсовета.

«У нас есть проблемы с вопросами по рекламе, которые мы снова переносим. Я понимаю, что эта они имеют системный характер. Созданная мной рабочая группа   нашла там большое количество проблем и недочетов. У людей может сложиться впечатление, что мы специально уже третий исполком горсовета подряд переносим эти вопросы. Хотя они уже обработаны. Я хотел бы сделать предупреждение Вашему подразделению, который занимается данными вопросами. Прошу Вас провести служебную проверку, как подготовлены эти вопросы на заседание исполкома горсовета, найти  виноватых и наказать их. На следующее заседание исполкома городского совета я ожидаю от вас два решения: о согласовании и об отказе. Потому что, на самом деле, там есть чему отказывать, там очень много проблемных вопросов», — сказал городской голова Александр Сенкевич начальнику управления градостроительства и архитектуры.

Другие новости:

Метки:,