Наглые николаевцы установили гараж прямо на детской площадке, депутаты дали добро на снос

Вторник, 16 февраля, 2016 10:31
zemeln_3

15 февраля жители дома по ул.Комсомольская, 45 обратились к депутатам Николаевского городского совета на заседании комиссии по земельным вопросам с требованием убрать самовольно установленный гараж с территории детской площадки. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По словам представителя жителей дома, ранее они обращались с этим вопросом и к Валентину Гайдаржи, и к Юрию Андриенко. Как оказалось, с застройщицей оговаривался вопрос отведения земельного участка для размещения временного сооружения – гаража, однако сам гараж был установлен самовольно, без разрешения горсовета и договора аренды.

«Незаконно, без каких-то сопроводительных документов гражданка Чимбирь устанавливает гараж на детской игровой площадке. Предварительно сорвала асфальтное покрытие и уничтожила дерево огромное – алычу», – сообщил местный житель.

В итоге, депутаты откликнулись на требования жителей дома и единогласно приняли решение обратиться в администрацию Центрального района с требованием демонтировать гараж с детской площадки.

Другие новости:

Метки:, ,