В Николаеве родители пытаются сдвинуть с мертвой точки проблему некачественного питания в детских садах

Вторник, 16 февраля, 2016 15:15
nashbryanskru_detsad

Родители детей, учащихся в дошкольных учебных заведениях № 66, 95, 79, 17 вынуждены собирать подписи и обращаться в общественные организации для того, чтобы решить проблему низкого качества питания в детсадах. Они не ждут помощи со стороны управления образования. Об этом в соцсети Facebook сообщает Денис Жело.

Общественникам поступают регулярные заявление родителей с просьбой помочь в решении проблемы коррупции в детсадах. В этот раз в профсоюзную организацию «Сильные вместе» обратились родители детей обучающихся в ДУЗ № 66, 95, 69, 17 касательно недовольства качеством и объемом питания, которое поставляется в дошкольные учебные заведения. Они заявляют о тесной связи директора коммунального предприятия, которое организовывает питание детей с управлением образования, поэтому не ждут помощи от властей. Родители просят провести комплексную проверку организации питания детей в вышеуказанных детских садах.

«Мы знаем о тесной связи Н.Шуличенко с А.Деркач, поэтому у нас нет никаких надежд на помощь со стороны начальника городского управления образования Анны Деркач», — говорится в заявлении.

Как сообщил Жело, они намерены решать этот вопрос с мэром Николаева, а также инициировать рассмотрение данного обращения на ближайшем заседании Рабочей группы по проверке учебных заведений Николаева. Отчаянные люди надеются на общественников и на освещение этой проблемы в средствах массовой информации.

Другие новости:

Метки:,