В Николаеве медики отказались лечить молодую девушку из-за отсутствия денег

Вторник, 16 февраля, 2016 15:47
взятка, больница

В Николаеве медики отказались лечить 23-летнюю девушку из-за отсутствия денег и отправили ее домой.  Больная через некоторое время умерла. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал советник мэра города Руслан Рохов. 

По словам Рохова, к нему обратилась жительница Николаева с просьбой помочь найти справедливость в запутанной ситуации с ее знакомой. Дело в том, что  ее 23-летняя соседка умерла, потому что ее отказались лечить в больнице.

«Мол, если молодая девушка не имеет денег на лечение пусть лечится дома народными методами, или где…Хлопотала женщина о помощи, поскольку у молодой девушки, которая ушла из жизни, осталось 3-е малолетних детей, старше, из которых, ходит в первый класс. Отца нет, умер раньше. Близких родственников нет, соседи никогда никого не видели. Ответственной соседке хочется, чтобы дети не пошли по миру, а преступно халатные врачи понесли ответственность», — написал Рохов.

На данный момент подробности дела неизвестны, но советник мэра обещает разузнать все в ближайшее время и просит совета, как поступать в такой ситуации. 

рохов

Другие новости:

Метки:,