Ситуации с 53-й мехбригадой сдвинули с метровой точки решение проблем быта и в других воинских частях,- николаевский нардеп

Вторник, 16 февраля, 2016 18:09
53-brig

События на полигоне Широкий Лан разоблачили ряд других системных проблем, по которым приняли дисциплинарные, кадровые, организационные решения. Генерал Полторак пообещал бороться с нечеловеческими условиями на военных полигонах. Об этом сообщил нардеп Тарас Креминь в соцсети Facebook.

Креминь посетовал, что последствия ситуации с полигоном Широкий Лан сдвинули с мертвой точки решение проблем быта и в других воинских частях и полигонах. Активизировались военнослужащие других частей, которые также указывают на недостатки во время службы.

Как сообщает Креминь, Министр обороны Украины Степан Полторак пообещал построить на Широком Лане соответствующие автономные площадки для дислокации воинских соединений в полевых условиях, обеспеченных автономными условиями проживания.

Нардеп выразил благодарность всем фермерам, волонтерам и общественным активистам за оперативное решение проблем упомянутых подразделений.

Другие новости:

Метки:, ,