Отставка Яценюка не состоялась. Поименный список голосования

Вторник, 16 февраля, 2016 22:23

Верховная Рада не приняла резолюцию о недоверии действующему правительству, которое возглавляет Арсений Яценюк. За постановление № 4080 проголосовали 194 народных депутата, передает 112.ua.

Четыре часа депутаты только то и делали, что поливали Кабмин грязью, критикуя как конструктивно, так и сея популизм. А в конце не нашлось голосов для отставки правительства. Не голосовали даже те фракции, которые обычно активно выступают против действий Кабмина.

В итоге Рада не отправила в отставку правительство Яценюка. Предлагаем ознакомиться с поименным голосованием за постановление относительно вотума доверия правительству.

Что касается депутатов от Николаевской области, то из 10 только трое проголосовали «за» отставку правительства Яценюка и это Андрей Вадатурский, Аркадий Корнацкий, Александр Жолобецкий. В свою очередь воздержались от голосования Давид Макарьян и Борис Козырь от партии БПП.  Тарас Креминь, Игорь Бриченко и Вадим Пидберезняк от «Народного фронта» вообще отсутствовали в зале. Александр Ливик от БПП и Артем Ильюк от «Відродження» не голосовали.

212044

212045

212047

212048

Другие новости:

Tags: