Детский городок «Сказка» страдает от изобилия на его территории предпринимателей

Среда, 17 февраля, 2016 10:18
skaz_4

Вчера, на заседании комиссии по вопросам ЖКХ Николаевского горсовета, директор бюджетного учреждения «Детский городок «Сказка» Юрий Любаров заявил, что многочисленные арендаторы мешают не только работе друг друга, но и отдыхающим.Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Как сообщил Юрий Любаров, предприниматели, работающие на территории «Сказки» стали неуправляемы, а их договора аренды заключены неправильно.

«Договора нужно привести в правовое поле, расставить предпринимателей так, чтобы они не мешали людям ходить, отдыхать – их много. То есть они дублируют друг друга, отнимают друг у друга бизнес,мешают», — отметил директор «Сказки».

По словам Любарова, было принято решение начать работу над генеральным планом «Сказки», который будет готов, в лучшем случае, к концу года.

В связи с этим, директор «Сказки» попросил депутатов утвердить временную схему размещения этих предпринимателей на территории городка, поскольку уже 1-го марта начинается культурно-игровой сезон.

«Для этого нужна только политическая воля, а дальше вместе с юридическим департаментом и другими управлениями я буду находить правильные формы заключения договоров с ними (предпринимателями, — прим.ред.)», – заверил депутатов Любаров.

Отметим также, что договора были заключены давно и продлевались время от времени. Депутаты, в свою очередь, решили подключиться к изучению вопроса о договорах аренды, а также рассмотреть другие проблемы «Сказки» на следующих заседаниях комиссии.

Другие новости:

Метки:,