Николаевский нардеп зявил, что результаты голосования за отставку Кабмина были просчитаны заранее

Среда, 17 февраля, 2016 11:03

Народный депутат от Николаевщины Андрей Вадатурский заявил, что весь процесс голосования за отставку правительства во главе с Арсением Яценюком был спланирован заранее. Об этом интеренет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевской организации партии БПП «Солидарность».

По словам Вадатурского, вчера в парламенте «сделали шоу» даже несмотря на то, что большинство депутататов недовольны работой правительства.

«Я не знаю ни одного депутата, который был бы доволен работой правительства. Однако результаты голосования были просчитаны заранее. Просчитали и то, чтобы БПП не обвинили в недодаче голосов. Чтобы и много не получилось, и стыдно не было. В итоге сделали шоу. Демократический процесс есть, а результата, как всегда, нет», — констатировал нардеп.

Также он добавил, что в данный момент в парламенте не существует ни коалиции, ни оппозиции, а работают только одни «договорняки».

«Следствием является то, что мы дали индульгенцию правительства, которым недовольны, еще на полгода. И о каких реформах в стране может идти речь?», — возмутился Вадатурский.

Напомним, что вчера, 16 февраля, Верховная Рада не проголосовала за отставку правительства Яценюка. Среди николаевских нардепов «за» проголосовали только трое — Андрей Вадатурский, Аркадий Корнацкий и Александр Жолобецкий.

Другие новости:

Теги: ,