Глубокие ямы и отсутствие разметки создают опасную ситуацию: николаевцы обеспокоены аварийным состоянием Широкобальского моста

Среда, 17 февраля, 2016 15:07
12705774_1037146579677614_7367460238579588289_n

Ямы на дорогах города достигли такого масштаба, что могут привести к лобовому столкновению. Обеспокоенные горожане призывают власть открыть глаза и решить проблему плачевного состояния дорог. Об этом сообщил пользователь социально сети Facebook Владимир Самойленко.

Николаевец написал, что наличие ям и отсутствие разметки создает очень опасную ситуацию для всех участников движения. Чтобы объехать яму, водитель вынужден выехать на встречную полосу движения, что грозит лобовым столкновением. Также, притормаживая на мосту, есть опасность попутного столкновения. Между тем, отмечается и влияние грузового транспорта, который при проезде моста создает дополнительную нагрузку на сваи конструкции.

По словам очевидца, аварийную обстановку создают не только ямы, но и отсутствие дорожной разметки, когда в ночное время суток водители плохо понимают ширину своей полосы, что также грозит лобовым столкновением.

«Речь не идет о ямочном ремонте дорог и комфортной езде, речь идет о обеспечении минимальной безопасности передвижения по городу. Думаю таких мест по городу много, например Пушкинская и Б. Морская. Где наша власть? Где дородные службы нами финансируемые???? Хочется услышать пояснение от А.Ф. Сенкевича», — написал пользователь Facebook.

Другие новости:

Метки:, ,