Арахамия назвал «дном» заявление нардепа Козыря об отставке Кабмина

Среда, 17 февраля, 2016 15:17
Козырь

Глава Совета волонтеров при Министерстве обороны Украины Давид Арахамия раскритиковал заявление народного депутата Бориса Козыря о том, что голосование за отставку Кабмина приведет к агрессии и едва ли не полноценной войне с Россией. Об этом он написал на своей странице в соцсети Фейсбук.

Арахамия назвал заявление депутата «дном» и поинтересовался, как давно депутатам далеким от войны поступает информация от спецслужб.

«Это Вам в методичке написали? С каких это пор, депутаты очень далекие от темы войны получают информацию от спецслужб, способствующую принимать решения в парламенте? Вы извините, но это уже дно!», — резюмировал  Арахамия.

Отметим, что речь идет о заявлении Бориса Козыря, который сказал, что голосовать за отставку Кабинета министров, не имея альтернативы – это шаг в бездну. Он подчеркнул, спецслужбы информировали — отставка Кабмина должна была послужить сигналом для наступления российских террористических группировок по всей линии столкновения на Донбассе.

«По информации спецслужб отставка Кабмина должна была послужить сигналом для наступления российских террористических группировок по всей линии столкновения на Донбассе. Сильно возросла бы угроза вторжения оккупационных войск и с территории Крыма. Под ударом оказались бы миллионы людей, и в первую очередь жители Херсонской и Николаевской областей», — говорил политик.

ара

Другие новости:

Метки:, ,