Николаевщина простилась с бойцами АТО, которые погибли во время боевого столкновения

Четверг, 18 февраля, 2016 11:57
image (14)

Николаевщина попрощалась с отважными воинами. 17 февраля  в последний путь провели бойцов АТО Петра Попова и Александра Кушнира которые отдали свою жизнь, защищая территориальную целостность и независимость Украины, сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.

Младший сержант Попов Петр Александрович призван по мобилизации Новоодесским РВК военную службу проходил на должности стрелок – помощник гранатометчика 2 механизированной роты, 1 механизированного батальона воинской части, полевая почта В 0849, житель с.Новопетровское, Новоодесского района

На церемонии прощания присутствовали руководители Новоодесской районной администрации, районного совета, представитель районного военного комиссариата, Новопетрский сельский глава, родные, близкие и друзья покойного.

В этот же день жители Домановского района простилась с погибшим в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины воином-земляком, уроженцем села Козубовка Александром Кушниром. Боец служил в 72-й механизированной бригаде у сел Николаевка и Новотроицкое Донецкой области.

«Чрезвычайно трудно найти слова утешения для родных и близких Александра. Мы скорбим вместе с вами и верим, что он не зря отдал свою жизнь за честь и свободу своей Родины. Вечная память герою!», —  сказал, выступая на траурном митинге, помощник первого заместителя председателя ОГА Александр Решетняк.

Воины погибли 15 февраля, во время боевого столкновения с диверсионно-разведывательной группой противника получили ранение несовместимое с жизнью.
Руководство области выражает искренние соболезнования семье и близким погибшего. Память о мужестве и доблести украинских героев навсегда останется в наших сердцах.

Другие новости:

Метки: