МФК «Николаев» продолжает активную подготовку к Чемпионату Украины по футболу

Четверг, 18 февраля, 2016 11:31
mfc_farma_022

В среду, 17 февраля, «Николаев» провёл очередной товарищеский матч в рамках подготовки ко второму кругу первенства Украины по футболу. Корабелы на искусственном газоне ЦГС, принимали одесский клуб «Реал Фарма». Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба МФК «Николаев».

Болельщикам, которых на трибуне собралось не меньше, чем на прошлый матч, не пришлось скучать, ведь была показана интересная игра. По мнению многих зрителей, главный результат ожидается от весенней части чемпионата.

Этот матч выдался не совсем удачный для николаевцев: в первом тайме соперник долго не позволял разыгрывать мяч у своих ворот, выигрывал большую часть единоборств. На 40-й минуте гости открыли счет — Степанишин воспользовался передачей своего партнёра по команде, обыграл Чучмана и пробил мимо Восконяна. Уже через четыре минуты в ворота николаевцев влетел второй мяч. Сергей Любчак в собственной штрафной уложил на газон форварда гостей, Малыш реализовал пенальти – 2:0.

Начало второго тайма ознаменовалось заменами с обеих сторон. Перерыв пошёл на пользу «корабелам»: с выходом на поле Батюшина и Кошелюка, команда добавила в динамике, появились моменты, которые удалось воплотить в забитый мяч.

На протяжении второго тайма наша команда не сбавляла обороты. Этому способствовали свежие футболисты, которые вышли на замену (Дьяченко, Саркисян, Рогозинский, Сторублёвцев). «Николаев» больше владел инициативой, а в концовке, когда гости увлеклись удержанием счета, николаевцы заработали пенальти. Главный арбитр встречи, Владимир Миланич, увидел нарушение правил на Кошелюке и указал на одиннадцатиметровую отметку. Однако николаевцам не удалось сравнять счет – Игорь Сикорский не попал в створ ворот. В итоге, матч завершился 1:2 в пользу одесского клуба.

Другие новости:

Метки:, ,