Николаевская РТПП переизбрала руководителя и усилила охрану здания

Четверг, 18 февраля, 2016 16:12
RTPP

Вчера, 17 февраля, в ходе внеочередного заседания члены Николаевской РТПП единогласно переизбрали президента. Им стал действующий руководитель организации Игорь Катвалюк. Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской РТПП.

На собрании присутствовали 125 из 177 членов торгово-промышленной палаты.

На повестке дня также рассматривали отчеты о деятельности РТПП в Николаевской области за 2012-2015 гг., а также отчет Ревизионной комиссии.

Прекратив полномочия всех ранее выбранных органов управления, члены РТПП выбрали новый Совет и Ревизионную комиссию, внесли изменения в устав организации.

Также на собрании решили обратиться в Национальное антикоррупционное бюро с просьбой изучить решения судей Апелляционного суда Николаевской области, принятые в отношении РТПП.

Как сообщил в комментарии интернет-изданию «Мой город» сам Игорь Катвалюк, сразу после попытки захвата в РТПП была усилена охрана, чтобы не допустить подобных случаев. На вопрос, общался ли он с претендентом на кресло руководителя Палаты Сергеем Власенко, Катвалюк ответил отрицательно.

«Не общался (с Сергеем Власенко, — прим.ред). Ожиданий никаких. Я вообще не вижу, каким образом могут быть какие-то притязания. На собрании была единогласная поддержка», — добавил Игорь Катвалюк.

Другие новости:

Метки:,