Эта война длится 10 лет, — депутат Николаевского горсовета призвал коммунальные предприятия начать сотрудничать с ОСМД

Четверг, 18 февраля, 2016 18:56
Repin_1

Сегодня на заседании круглого стола по вопросам реформирования сферы ЖКХ и создания ОСМД депутат Николаевского горсовета Александр Репин обвинил руководство коммунальных предприятий города в неучастии в работе с ОСМД. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Так, Александр Репин заявил, что наработки, которые действуют между предприятиями-монополистами и существующими ОСМД «не лезут ни в какие рамки». В частности, он сообщил, что нынешнее руководство коммунального предприятия «Николаевводоканал» не желает общаться с председателями ОСМД.

Депутат обратился к руководителям коммунальных предприятий и призвал их начать продуктивно сотрудничать с ОСМД.

«Да, у нас не будет 100%-го перехода в ОСМД, это понятно. Но те люди, которые взяли на себя ответственность, заслуживают уважения. Нужно начать с ними разговаривать, искать точки соприкосновения. Я со стороны депутатской комиссии готов постоянно в этом участвовать», — сообщил Репин.

Напоследок Александр Репин выразил надежду на создание управления реформирования, которое, по его словам, будет хорошим направлением работы департамента ЖКХ, а также станет стратегическим подразделением городского совета.

Другие новости:

Метки:,