В Николаеве пьяное «автобыдло» за рулем маршрутки пыталось скрыться от полицейских

Пятница, 19 февраля, 2016 10:17
12710913_452475151630363_1718304977408572307_o

Патрульные полицейские обнаружили водителя маршрутного такси № 34 в нетрезвом состоянии. Даже после требования правоохранителей, «маршрутчик», осуществляя опасные маневры, попытался скрыться. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Экипаж патрульных во время движения по Херсонскому шоссе увидел, что водитель маршрутки, который двигался во встречном направлении, совершил остановку на перекрестке на пешеходном переходе для высадки пассажиров. Проезжая мимо, полицейские жестом приказали ему остановиться, но он проигнорировал требование и поехал дальше. Развернувшись, патрульные поехали вслед за ним. Во время движения по проспекту Ленина водитель маршрутки во избежание встречи с патрульными ускорился и, осуществляя маневры, не включал предупредительные сигналы. После проезда перекрестка с улицей Дзержинского патрульные все же остановили правонарушителя.

Во время общения с водителем полицейские обнаружили у него признаки опьянения. Хотя водитель своей вины и не признал, это не уберегло его от составления в отношении него постановления за остановку в запрещенном месте, и протокола за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

 

Другие новости:

Метки:,