Николаевцев уже внаглую грабят среди белого дня

Пятница, 19 февраля, 2016 11:51
сумка, вор

В Центральном районе жертвами грабителей стали две женщины. В первом случае, у 85-летней женщины украли пенсию и документы, а у другой женщины обчистили киоск. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

В Центральный отдел полиции 85-летняя женщина сообщила, что, получила пенсию за два месяца в размере почти 3400 гривен, проходила мимо цветочного рынка, расположенного в районе перекрестка проспекта Ленина и улицы Комсомольской. Внезапно к ней подбежал злоумышленник и выхватил пакет, в котором находились деньги и паспорт.

В этот же день пострадала от рук грабителя еще одна женщина, которая работает продавцом в киоске на рынке по улице Комсомольской. 67-летняя пенсионерка отвлеклась, а когда оглянулась, увидела, как неизвестный мужчина, просунув руку в окошко, схватил деньги, которые лежали в коробке, и убежал.

По всем фактам следователями начаты уголовные производства по признакам ч.1 и ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкция которая предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Правоохранители устанавливают лиц, причастных к совершению преступлений и обращаются к гражданам, которые владеют информацией, которая может стать полезной для следствия, сообщить в Центральный отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул. Декабристов 8, или по телефонам: (0512) 53-12-71, 49-87-00, 102.

Приметы подозреваемого: на вид 30 лет, рост 175 см., Худощавого телосложения, был одет в куртку темного цвета с капюшоном.

Приметы подозреваемого: на вид 30 лет, рост 185 см., Спортивного телосложения, был одет в куртку светлого цвета и джинсы голубого цвета.

Другие новости:

Метки:,