Меморандум о сотрудничестве: молодежные организации морпортов и коллегии при ОГА договорились вместе воспитывать подрастающее поколение

Пятница, 19 февраля, 2016 13:50
FCurKqte24E

Молодежная организация морских портов Украины подписала Меморандум о сотрудничестве с Молодежной коллегией при Николаевской облгосадминистрации для того, чтобы способствовать занятости молодежи, создавать условия для их занятости и стимулировать их заниматься предпринимательской деятельностью.

Сегодня, 19 февраля,  на базе специализированного морского порта «Октябрьск» состоялся Первый форум Молодежной организации морских портов Украины. Во время мероприятия актив молодежи морских портов обсудил план мероприятий Молодежной организации морских портов Украины на 2016 год. Кроме того в рамках встречи состоялось подписание  Меморандума о сотрудничестве с Молодежной коллегией при Николаевской облгосадминистрации.

Как отметили сами представители молодежных организаций, такое соглашение подразумевает под собой налаживание взаимодействий,  а также плодотворную работа в направлении развития молодежного движения, самореализация молодого поколения, повышение квалификации, обмен опытом и идеями.

При подписании меморандума присутствовал городской глава Александр Сенкевич, глава областного совета Виктория Москаленко,  начальник Администрации порта «Октябрский»  Андрей  Егоров, глава  «Администрации морских портов Украины» Андрей Амелин,  глава «Молодежной организации морских портов Украины» Денис Бузиновский, глава молодежной коллегии при Никоалевской ОГА Александра Лемишевская, а также лидеры и члены Молодежных организаций в морских портах.

Мэр города Николаева пожелал участникам форума быть ответственными за свою деятельность и за последствия, к которым они могут привести.

«Очень часто молодежь обвиняют в том, что она безответственная и свободна в своих действиях. Я очень надеюсь, что ваша деятельность будет направлена на то, что вы внесете новые идеи  и предложите их реализацию морским портам Украины . Для меня, как для городского главы, очень важно, чтобы у нас развивался бизнес и инфраструктура. Что такое порты? Для нас, в отсутствие судостроения ето чуть ли не единственный билет для развития города», — сказал мэр.

В свою очередь председатель молодежной организации морских портов Денис Бузиновский очертил цели и задачи организации, озвучил программные цели и ближайшие к реализации  проекты.После чего состоялось торжественное подписания Меморандума.

В рамках сотрудничества, первыми совместными проектами молодежных объединений станут экскурсии в морские порты Николаевской области, акции по благоустройству парковых зон и благотворительные проекты.

 

 

 

 

Метки: