Директор Николаевского зоопарка намерен подавать в суд на общественную организацию «Верховенство права» за клевету

Пятница, 19 февраля, 2016 15:58
zoopark

Директор зоопарка Николаева Владимир Топчий отреагировал на заявления прокуратуры  о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников администрации Николаевского зоопарка за якобы неправильно проведенный тендер по рыбе. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

Топчий отметил, что о возбуждении дела узнал со страниц местных изданий. Кроме того он заявил, что данная организация не первый раз распространяет ложную информацию о деятельности зоопарка, поэтому он намерен обращаться в суд.

«Не имел чести общаться с представителями прокуратуры и, конечно же, не делал никаких заявлений ни в адрес прокуратуры, ни в адрес кого- либо другого. Во-вторых, кто-то, очевидно «общественник, хорошо мотивированный от общественной организации Верховенство права» в очередной раз распространяет о Николаевском зоопарке непроверенную, порочащую информацию и вынуждает зоопарк обратиться с заявлением в суд», — написал он.

Кроме того директор зоопарка сообщил, что они  с начала года проводят 19 тендеров и это ежегодная процедура.

«У нашего тендерного комитета достаточно большой опыт и мы отвечаем за принятые решения. Людям же, которые принимают участие в тендере, необходимо научиться элементарной грамотности и правильности оформления тендерной документации. Присутствующий на тендере представитель ФОП Огар В.А. по проведению торгов замечаний не имел, о чем свидетельствует его подпись в протоколе», — резюмировал Топчий.

Другие новости:

Метки:,