Неравнодушных николаевцев призвали бороться с «автовокзалом-невидимкой», расположенным по ул.Чигрина

Суббота, 20 февраля, 2016 11:15
12717415_950475494988309_3078791092096522304_n

Общественный актвист Денис Барашковский призвал николаевцев присоединиться к борьбе против «автовокзала-невидимки», который расположен на улице Чигрина. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

По словам Барашковского, вчера он с помощником губернатора приехал на остановку по ул.Чигрина возле Николаевского автовокзала. Он сообщил, что они опять стали свидетелями бардака, постоянных нарушений правил дорожного движения и неуважения к пассажирам и пешеходам.

Таким образом, очередная проверка показала, что ситуация с маршрутками «Николаев-Одесса» не изменилась и водители по-прежнему незаконно ставят свои маршрутные автобусы на остановке общественного транспорта.

skrin_bar

Денис Барашковский заверил, что по устранению этой проблемы будут сделаны конкретные шаги. Также он призвал горожан обращать внимание на рекламу поездок в Одессу, расположенную в общественном транспорте и сразу же сообщать об этом правоохранителям.

«Если Вы видите маршрутку «НА ОДЕССУ», в городском транспортном кармане, проезжая или проходя мимо, просто вызовите Полицию и они обязаны навести порядок», — призвал Барашковский.

 Напомним, что междугородний автовокзал по ул. Чигрина уже несколько лет незаконно функционирует в на базе остановочного навеса, который арендовала фирма «ПиК». По словам вице-мэра Юрия Степанца, с предприятием-нарушителем должна бороться «Укртрансбезопасность».

Другие новости:

Метки:, , ,