На Николаевщине сожгли машину сына депутата от партии “Наш Край”

Суббота, 20 февраля, 2016 15:48
dziCfDpLHXE

На днях в селе Мигия Первомайского района Николаевской области  местный житель поджог машину владельца отеля “Три желания” Виктора Сотского. Об этом сообщает интернет-издание Первомайск-ИНФО”.

Как сообщают журналисты, 24-летний Виктор Сотский – сын депутата Первомайского горсовета от партии “Наш Край” Игорь Сотский.

По информации отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, в Первомайский отдел полиции обратился 24-летний владелец отеля в селе Мигия. Мужчина сообщил, что на автостоянке возле его заведения сгорел его же автомобиль «Renault», а также транспортное средство посетителя, которое стояло рядом.

Как выяснилось, о возгорании машин пострадавшему сообщил охранник автостоянки около 2:00 ночи. От преступных действий пострадал и житель Черниговской области. Проезжая мимо Мигии, мужчина остановился в гостинице отдохнуть и оставил свой автомобиль «Skoda» на указанной стоянке.

По подозрению в причастности к поджогу полиция задержала 39-летнего местного жителя, ранее судимого за разбой. Причины совершения преступления злоумышленник объяснить отказался.

Следователями начато уголовное производство по ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины («Умышленное уничтожение или повреждение имущества»).

Другие новости:

Метки:, ,