Рисковый николаевец припарковал свое авто прямо на газоне неподалеку от управления полиции

Понедельник, 22 февраля, 2016 15:03
_qQAtYuduv0

В  Николаеве наглые автомобилисты привыкли бросать свои авто где попало. Так, сегодня, 22 февраля, в центре города не стесняясь владелец авто оставил свое транспортное средство прямо на газоне.

Местные водители уже привыкли оставлять своих четырехколесных где им вздумается. Водители троллейбусов уже привыкли, что им очень часто приходится останавливаться из-за гениев парковки, которые преграждают  путь. Кроме того желающих поскорей припарковаться не останавливают никакие предупреждающие знаки.

На этот раз бесстрашный владелец транспортного средства оставил его прямо на газоне, практически на пересечении улиц Большая Морская и Фалеевская. Примечательно, что неподалеку находится Главное управления полиции в Николаевской области.

Напомним, ранее сообщалось, что водитель элитной иномарки нагло припарковался на два места, перегородив движение для других автолюбителей.

Кроме того в центре города наглый водитель «попутал» дорогу с тротуаром и припарковался в ненадлежащем месте тем самым перегородив движение для пешеходов.

 

Метки: