«Счастливые» николаевцы приобрели «Lexus» и «Toyota Camry» с поддельными документами

Понедельник, 22 февраля, 2016 16:54
654db4bd-6538-4e8f-bb84-b0668a6e8a3d

На Николаевщине участились случаи, когда в территориальные сервисные центры обращаются граждане с целью регистрации автомобилей, которые приобрели на территории Крымского полуострова, но документы на данные автомобили в большинстве случаев имеют признаки подделки. Об этом сообщили в Региональном сервисном центре МВД в Николаевской области.

Покупатель, приобретя автомобиль Lexus GS 300 за 17 тыс. долларов США, приехал в г. Николаев с целью осуществить регистрацию транспортного средства на свое имя. Однако специалисты экспертной службы МВД во время осмотра автомобиля и документов на него обнаружили, что свидетельство о регистрации имеет признаки подделки.

Аналогичный случай произошел и с обладателем автомобиля Toyota Camry, который тоже был приобретен на Крымском полуострове. Работники сервисного центра отказали посетителям в проведении операции по перерегистрации, а взамен вызвали полицейских, которым для дальнейшего рассмотрения дела и были переданы все собранные документы, автомобили и их владельцы.

Метки: