Николаевский нардеп от «БПП» заявил, что Яценюк и Мериков грабят страну

Понедельник, 22 февраля, 2016 16:20
Вадатурский

Николаевский нардеп Андрей Вадатурский, которого недавно сняли с должности главы областной парторганизации БПП «Солидарность», заявил, что на него «льют грязь по заказу». Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

Вадатурский считает, что из него пытаются сделать монстра, который в одиночку «убил все дороги в области».

«В ответ на критику, которая в последнее время по заказу отдельных лиц льется как в мой адрес, так и в сторону предприятия «НИБУЛОН», где я проработал не один год до избрания в Верховную Раду. Эта статья развенчивает вымышленные «мифы», которые используются с целью сделать из меня монстра, который в одиночку убил дороги и, пожалуй, радуется от этого», — пишет Вадатурский.

Нардеп заявляет, что по николаевским трассам ездят не только фуры «НИБУЛОНа», но и грузовики из портов и терминалов. Он считает, что дороги разбиваются не из-за напряженного движения транспорта, а из-за плохого ремонта или вообще его отсутствие.

В сегодняшнем состоянии дорог Вадатурский обвинил губернатора Вадима Мерикова, которому «не хватает ума» развивать инфраструктуру:

«А у нас губернатор области Мериков планирует в стратегии развития региона 2020 увеличить перевалку грузов с 27 до 40 тонн и не хватает ума развивать инфраструктуру, строить современные автодороги! Что тут говорить, когда в бюджете области на 2016 год он или его подчиненные предусмотрели лишь 15 млн  гривен на дороги!».

Напомним, что в прошлом году Вадим Мериков отчитался о выделении 52 млн грн на ремонт трассы Н-11, но они до сих пор не выделены.

В заключение, Вадатурский обвинил Арсения Яценюка и Вадима Мерикова в «грабеже страны»:

«Но с каждым днем ​​я все больше убеждаюсь в том, что с Мериковым и Яценюком у нас дорог не будет. Это одна и та же команда, которая просто грабит страну. С такими менеджерами ни в стране, ни в николаевском регионе ничего не изменится».

6599759

Другие новости:

Метки:, , ,