Жители Еланецкого района опять собираются перекрывать дорогу

Понедельник, 22 февраля, 2016 18:19
20160212095228_69182

На среду, 24 февраля, запланировано перекрытие дороги в районе села Воссиятское Еланецкого района. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили жители района.

Как оказалось, данное «мероприятие» организовывает депутат областного совета от партии «Батькивщина» Владимир Гулин.

Сейчас происходит активное приобщение участников – собирают людей, сообщают о том, что в ближайшее время будет перекрываться дорога.

Напомним, что первым заместителем, а также временно исполняющей обязанности главы Еланецкой райгосадминистрации является его жена Ольга Гулина.

Источник, сообщивший данную информацию был в некоторой степени в недоумении, ведь с одной стороны Ольга Гулина, на данный момент руководит районом, а с другой стороны ее супруг организовывает митинг с перекрытием дороги.

 — Так что же это получается, жена руководитель района, а муж против нее митинг затевает? Где же тут логика? Я конечно могу допустить, что данный конфликт мог возникнуть на какой-то личностной почве, но зачем в очередной раз пиариться на этой теме? Я, например, не верю что жена не знает что Владимир Гулин организатор перекрытия дороги, — сказал источник.

Ранее сообщалось, что жители села Водяно-Лорино перекрыли кировоградскую трассу Н-14, по которой невозможно ездить.

Другие новости:

Метки:, , , , ,