Разговоры есть, а результат уже очевиден, — глава Еланецкой РГА о перекрытии дороги

Понедельник, 22 февраля, 2016 19:26
elanets-2

Первый заместитель, а также временно исполняющая обязанности главы Еланецкой РГА Ольга Гулина сообщила, что она знает о предстоящем перекрытии дороги в районе с.Воссиятское, которое планируется на 24 февраля.

Об этом она рассказала в комментарии интернет-изданию Мой город.

Ольга Гулина сообщила, что жители района, фермеры собираются требовать ограничения движения большегрузного транспорта.

На вопрос, знает ли она, что к организации данного перекрытия имеет отношение её муж, депутат облсовета Владимир Гулин, Ольга Гулина ответила утвердительно.

«Дело в том, что у нас был с ним разговор. Все к нему обращались как к депутату. Но, опять-таки, надо было все—таки переговорить с компетентными людьми, какой результат будет у этой акции? Это же не ремонт дороги, а это ограничение – это совсем другие требования. Как на мой взгляд, они, конечно, нереальны. Кто кого заставит перекрыть дорогу? Никто никого. Тогда смысл перекрывать дорогу?, — рассказала и.о. главы РГА Ольга Гулина. — Он (Владимир Гулин, — прим.ред.) – не организатор, к нему просто обратились как к депутату. Ну а он сказал: «Давайте попробуем, давайте переговорим». Но какие переговоры могут быть? С кем? С Киевом? О чём? Разговоры есть, а какой результат будет – он уже очевиден».

Также она заверила, что этот протест не является бунтом против власти, так как «бунтарство никому не нужно». А само запланированное перекрытие дороги остается под вопросом.

«Будет эта акция или не будет – это ещё вопрос» — резюмировала Гулина.

Другие новости:

Метки:, , , , ,