В Николаеве открыли отремонтированное помещение управления социальных выплат и компенсаций

Вторник, 23 февраля, 2016 13:38
IMG_7635

Управление социальных выплат и компенсаций Ленинского  района  отпраздновало новоселье. Теперь сотрудники социальных служб будут работать в капитально отремонтированном помещении по улице Николаевской, 26. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба Николаевского горсовета.

На открытии побывал мэр Николаева Александр Сенкевич. Он отметил, что в новом помещении будут предоставлять все виды услуг, которые касаются социальных выплат. Помещение расположено на первом этаже, это очень удобно для людей.

В свою очередь директор департамента труда и социальной защиты населения Сергей Бондаренко сказал, что капитальный ремонт начался еще в 2012 году. Из-за дефицита средств, непрохождения денег через учреждения Госказначейства его удалось закончить только в феврале этого года.

На реконструкцию помещения из городского бюджета было потрачено 6.2 миллионов гривен. Отмечается, что благодаря этим средствам из заброшенного помещения сделали современный и удобный для николаевцев центр, куда они могли бы обратиться для оформления социальной помощью, разного рада пособий.

Как сообщает пресс-служба, в Ленинском районе проживает 40598 пенсионеров, и по этому показателю ему уступают другие районы города. Также там проживает 4710 ветеранов войны, 7772 получателя государственной помощи, 12423 получателя субсидии, 7775 горожан с особыми потребностями. Все они могут пользоваться услугами управления социальных выплат и компенсаций Ленинского района.

Метки: