Комиссия по проверке скандального КОПе Надежды Шуличенко не справляется с работой, — общественница

Вторник, 23 февраля, 2016 10:38
дети, отравление, детсад

Депутаты Николаевского городского совета игнорируют заседания рабочей группы по проведению проверки соблюдения требований действующего законодательства по вопросам организации питания, благотворительной деятельности и онлайн-очереди в образовательных учреждениях. А проверка организации работы КПП по организации питания в учебных заведениях Надежды Шуличенко никаких результатов до сих пор не показала. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщила член группы Марина Сорока.

По ее словам, на данный момент продлен срок для проведения проверки организации работы коммунального производственного предприятия по организации питания в учебных заведениях в связи с тем, что его директор Надежда Шуличенко не предоставила в срок необходимые для проверки документы.

«Группа эта была создана кулуарно за 2 часа и общественность даже не известили о том, что она создается. Нас заверили, что достаточно депутатов, тем более входящих в нашу же группу, и уже к 20 февраля директор КПП будет привлечена к ответственности за все ее преступления. А что мы видим сегодня? Рабочая комиссия не справилась со своими обязанностями! Мало того, что депутаты саботировали работу комиссии и не просто не сотрудничали с рабочей группой, а и просто не являлись на заседания, чем срывали работу группы и показывали свое безразличие к проблемам учебных заведений города», — написала член рабочей группы..

Сорока отметила, что позиция рабочей группы такова: «комиссия по проведению проверки организации работы КПП по организации питания в учебных заведениях, созданная без представителей общественности, не оправдала свое значение»

«Деятельность нашей рабочей группы была куда более эффективна за этот же период, чем работа депутатов, которые так рвались попасть в ту комиссию и клятвенно обещали посадить Шуличенко Надежду. Мы очень хотим увидеть обещанный депутатами результат»,- добавила общественница.

Ранее сообщалось, что мэр Николаева Александр Сенкевич подписал распоряжение о проведении проверки в коммунальном предприятии, которое осуществляет питание в образовательных учреждениях. Речь идет о скандальном КОПе Надежды Шуличенко, которая поставляла в садики и школы гнилые продукты.

Другие новости:

Метки: