В Николаеве за выходные полицейские задержали 17 пьяных водителей

Вторник, 23 февраля, 2016 13:57
пьяный водитель

Во время патрулирования города сотрудники полиции привлекли к административной ответственности за управление транспортного средства в состоянии опьянения 17 водителей. Среди них водители автомобилей и мопедов. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Так, в субботу, 20 февраля, в Ленинском районе экипаж патрульных, проезжая мимо АЗС, заметил, что два человека кричат ​​друг на друга. По прибытии патрульных они успокоились и сообщили, что претензий друг к другу не имеют и уже хотели садиться в авто и ехать. Однако, полицейские заметили, что оба мужчины находились в состоянии опьянения, поэтому попросили водителя продуть «Драгер». Они согласились, результат — 0,56 промилле.

Позже за нарушение ПДД патрульные остановили Audi A6. Молодой водитель рассказал полицейским, что он из другого города и приехал в гости к девушке, и просил не наказывать его. Но во время общения правоохранители заметили явные признаки опьянения. В медицинском учреждении их правоту подтвердили врачи — водитель управлял авто в состоянии наркотического опьянения.

Традиционно позволяют себе ездить пьяными и водители мопедов. Только в воскресенье их обнаружили двое. В общем числе, за выходные 17 водителей патрульные привлекли к административной ответственности за управление в состоянии опьянения.

Другие новости:

Метки:,