В Николаеве полицейский спас мужчину от самоубийства

Вторник, 23 февраля, 2016 15:39
полиция

По прибытию на вызов, патрульные стали свидетелями драки в одной из квартир в Центральном районе. Увидев полицию, хозяин квартиры в ярости пытался выпрыгнуть из окна, однако, полицейский вовремя предотвратил трагедию. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Жительница Центрального района Николаева, услышав шум в соседней квартире, сообщила на линию «102» о происходящей драке. Патрульные, прибывшие по указанному адресу, обнаружили хозяина квартиры, его сожительницу и брата. На месте инцидента было много битой мебели и посуды. Увидев патрульных, хозяин возмутился, что якобы его сожительница вызвала полицию и сразу ринулся в другую часть комнаты. Мгновенно оценив ситуацию, один из патрульных бросился за ним и, как оказалось, не зря. Выбежав на балкон, правоохранитель увидел, что тело мужчины уже находится с другой стороны, а в балконе остается только рука.

Благодаря бдительности патрульного, мужчину удалось затащить внутрь квартиры. После этого на него надели наручники и вызвали карету скорой медицинской помощи. Как выяснилось, причиной ссоры, которая могла стать смертельной, стала ревность к сожительнице.

Другие новости:

Метки:, ,