Николаевские депутаты признали работу «ЭЛУ Автодорог» неудовлетворительной и назначили финпроверку в предприятии

Вторник, 23 февраля, 2016 17:09
миниЄЛУУУ

После бурной дискуссии депутаты-члены комиссии по вопросам ЖКХ все же признали работу «ЭЛУ Автодорог» неудовлетворительной и обязали провести финансовую проверку. Об этом стало известно во время заседания комиссии горсовета по вопросам ЖКХ, коммунальной собственности и благоустройства города.

Депутаты хотели рассмотреть вопрос об эффективности использования бюджетных средств «ЭЛУ Автодорог», принять к сведению информацию и по предложению главы комиссии Александра Репина заслушать отчет предприятия об использовании денег. Однако, для поддержки такого предложения не хватило голосов – «за» проголосовали только 4 депутата.

В свою очередь некоторые депутаты засомневались в правильности постановки вопроса. Член комиссии Игорь Копейка заявил, что такая постановка вопроса саботирует деятельность комиссии и депутаты не имеют права голосовать за вопрос, который не прописан в повестке дня. В итоге было предложено проголосовать за признание деятельности «ЭЛУ Автодорог» неудовлетворительной и назначить финансовую проверку в предприятии.

Не смотря на долгие споры и эмоциональное заявление Репина, что только после его смерти будут голосовать за такую формулировку, вопрос был поддержан 5 голосами «за», остальные 4 депутата воздержались.

Другие новости:

Метки:,