Николаевские бизнесмены подарили бойцам 36-й бригаде морской обороны внедорожник

Среда, 24 февраля, 2016 09:53
image

Бойцам 36-й отдельной бригады морской обороны подарили внедорожник.  Вчера, 23 февраля, глава облгосадминистрации Вадим Мериков вместе с главой облсовета Викторией Москаленко встретились с командиром бригады Дмитрием Делятицьким и передали  подарок.

«В декабре в Широкино, когда я общался с ребятами, они рассказали о том, что им необходимы внедорожники. Я лично и еще несколько бизнесменов приобрели такие необходимые машины. На следующей неделе в Украину прибудет еще один автомобиль и будет передан на передовую », — рассказал Вадим Мериков.

Он отметил, что в рамках выполнения Указа Президента Украины о шефскую помощь в области уже проведен ряд совещаний с участием командиров гарнизонов, воинских частей и представителей бизнеса.

Как рассказал Дмитрий Делятицький, уже на этой неделе внедорожник передадут на передовую. Командир показал гостям военный городок, ознакомил с ходом строительных работ, рассказал о нуждах бригады. Среди того, что необходимо в первую очередь — мебель, ворота в склады, где хранится военная техника и ремонт здания, где несут службу дежурные части. Вадим Мериков и Виктория Москаленко пообещали помочь в этих вопросах.

Другие новости:

Метки:,