В Снигиревке ревнивый муж избил любовника жены и теперь может сесть на три года в тюрьму

Среда, 24 февраля, 2016 13:12

В Снигиревке мужчина, разоблачив жену в измене, избил соперника. По факту причинения телесных повреждений начато уголовное производство. Пострадавший проходит лечение в медицинском учреждении. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Николаевской области.

В полицию поступило сообщение о госпитализации в медицинское учреждение 35-летнего местного жителя. Медики установили диагноз потерпевшему: «многочисленные ссадины туловища, перелом руки, ушиб грудной клетки и алкогольное опьянение».

Выяснилось, что телесные повреждения пострадавший получил от мужчины, который, придя домой, застал свою жену и незнакомца в довольно «деликатной» ситуации. Со слов 29-летнего домовладельца, больше всего его возмутило то, что дерзкий соперник еще и одел его домашние вещи.

Следственным отделением Снигиревского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.122 УК Украины «Умышленное средней тяжести телесное повреждение», что наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до трех лет. Продолжаются следственные действия.

 

 

Теги: