Демонтаж незаконных сооружений: в Заводском районе Николаева стало на 2 будки меньше

Среда, 24 февраля, 2016 17:43
Q-N1CSodXuA

В Заводском районе демонтировали незаконные сооружения. Как сообщили в пресс-службе Администрации Заводского района, продолжаются плановые мероприятия по демонтажу незаконно установленных объектов, расположенных без соответствующих разрешительных документов на земельных участках района.

24 февраля на основании соответствующих решений исполнительного комитета Николаевского городского совета проведен принудительный демонтаж двух незаконно размещенных рекламных средств по адресу: пр. Ленина — ул. Пушкинская.

Осуществлен принудительный демонтаж передвижного временного сооружения — киоска по предоставлению услуг к средствам мобильной связи и реализации скретч-карточек у дома № 17 по ул. Красных Маевщиков.

14 января 2016 года данный объект уже был демонтирован, но владельцем осуществлена повторная незаконная установка киоска. Как следствие, в соответствии с решением комиссии по вопросам упорядочения размещения объектов торговли и сферы услуг на территории г. Николаева, администрацией района были приняты меры реагирования согласно действующему законодательству.

Также состоялся демонтаж передвижного временного сооружения — киоска по продаже фруктов и овощей  по ул. Бутомы, у дома № 3-А.

Другие новости:

Метки: