В Николаеве изнасиловананная женщина надеялась на извинения от обидчика, но не дождавшись заявила в полицию

Среда, 24 февраля, 2016 19:51
pyanstvo

23 февраля 2016 года 29-летняя местная жительница обратилась в Ленинский отдел полиции ГУНП в Николаевской области с сообщением о том, что несколько дней назад в отношении нее совершено насильственные действия. Об этом сообщили в пресс-службе полиции. 

Заявительница рассказала, что 18 февраля 2016 года она, проходя мимо междугородного автовокзала, познакомилась с мужчиной. Новоявленный друг пригласил женщину продолжить «дружбу» во дворе неподалеку расположенных домов за бутылкой водки, на что потерпевшая согласилась.

Со слов заявительницы, после импровизированного застолья мужчина предложил ей интим, а когда та отказалась, заставил ее к вступлению в половую связь, угрожая ножом.

Несколько дней потерпевшая не обращалась в полицию, надеясь на то, что злоумышленник найдется и хотя бы попросит прощения, но потом решила попросить помощи у правоохранителей, чтобы привлечь насильника к ответственности.

Следственным отделением Ленинского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.152 УК Украины «Изнасилование», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет. Продолжаются следственные действия.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали случайными свидетелями указанного преступления, произошедшего у дома № 215-Б по ул. Чигрина в г. Николаеве, или владеют какой-либо информацией, которая станет полезной для следствия, сообщить в Ленинский отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул. 12 Продольная, 42 А, или по телефонам: (0512) 21-61-11 или «102».

Приметы разыскиваемого: на вид 35-40 лет, имеет бороду и усы. Был одет в вязаную шапку коричневого цвета, оранжевую куртку и черные штаны.

Другие новости:

Метки: