Все программы развития области бессмысленные, — депутаты облсовета о программе развития автодорог на Николаевщине

Среда, 24 февраля, 2016 18:58
IMG_8532

Начальник управления инфраструктуры Николаевской облгосадминистрации Эдуард Волошинович информировал о планах софинансирования ремонтных работ в области с областного и местных бюджетов. Об этом он говорил во время заседания комиссии по вопросам культуры, науки и образования, семьи, молодежи и спорта, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Волошинович посетовал, что почти 5 тысяч километров дорог в области не соответствуют требованиям безопасности и нормальным условиям их использования. Посредством программы развития автомобильных дорог общего пользования в Николаевской области на 2016-2018 годы он намерен ликвидировать проблему неправильного распределения средств на ремонт, когда с государственного бюджета ремонтируются дороги только государственного значения.

В свою очередь депутаты облсовета сказал, что это не программа, а «дуриловка» людей и что все программы развития области являются бессмысленными без финансирования. Депутат Николай Кравченко сказал, что необходимо собирать всех людей, которые влияют на этот процесс.

Тем не менее, депутаты-члены комиссии проголосовали за вынесение вопроса об утверждении программы развития дорого на сессию облсовета.

Другие новости:

Метки:,