Депутат облсовета заявил, что в Николаевском аэропорту было «порезано» 148 единиц техники, а снегоуборочная машина простояла там всю зиму «без дела»

Среда, 24 февраля, 2016 19:13
zal_apk

Вчера, 23 февраля, на заседании комиссии Николаевского облсовета по вопросам АПК депутат Федор Барна сообщил, что в аэропорту «Николаев» разными руководителями было уничтожено 148 единиц техники, а шнекороторная снегоуборочная машина на протяжении всей зимы простояла «без дела».

По словам депутата, кроме этой машины на территории аэропорта находятся также четыре снегоуборочные машины с ковшами, которые также не использовались.

«Шнекороторная машина нуждается в техническом обслуживании. У нас была мысль привлечь эту машину в следующем году для уборки снега. Купить надо для области ещё одну новую шнекороторную машину обязательно, но и эту можно использовать», — уточнил Барна.

Как позже сообщил Федор Барна в комментарии интернет-изданию «Мой город», данную информацию он получил от бывшего руководства КП «Международный аэропорт «Николаев».

Также депутат добавил, что на данный момент из числа депутатов областного совета формируется рабочая группа, которая займется возрождением Николаевского аэропорта.

«У нас есть план реанимировать аэропорт и «запустить» его в ближайшие год-два. Есть вот такие амбициозные планы возобновить работу аэропорта», — рассказал Федор Барна.

Другие новости:

Метки:, ,