МФК «Николаев» разошелся миром с одесской «Жемчужиной»

Четверг, 25 февраля, 2016 17:52
23-zhemch_mfc_024

В рамках подготовки к старту второго круга Первой лиги Украины по футболу, «Николаев» провёл очередной тренировочный спарринг. Нашим противником выступили футболисты одесской «Жемчужины». Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба МФК «Николаев».

Как отмечалось ранее во время тренировочных матчей, руководство нашей команды присматривается к новичкам и формирует основной состав. Главный тренер «корабелов» Руслан Забранский не отказался от своих традиций и стабильно на первый тайм выходят футболисты, приближённые к основе, «разбавленные» парой-тройкой игроков. Во втором тайме Забранский дал возможность другим игрокам доказать своё место в старте.

В первом тайме борьба шла в центре поля. На правах хозяев, «Жемчужина» старалась больше владеть мячом и держать высокий темп игры. Тяжёлая борьба шла практически без моментов, однако хозяева сумели воспользоваться первой ошибкой николаевцев. На 31-й минуте Гордя сбросил мяч на своего голкипера, однако не увидел, что сзади него находится форвард одесситов Гайдаржи. Нападающему «Жемчужины» не составило труда обработать такой «подарок» и переправить мяч в ворота.

МФК «Николаев» после пропущенного гола сразу кинулся в атаку. Сартина сместился с фланга в центр, отдал на Сикорского, а он, в свою очередь, обыгрался с Ковалёвым. Андрей пробил низом, мяч попал в стойку, однако первым на добивании был Сикорский, который протолкнул мяч мимо вратаря.

На второй тайм у МФК «Николаев» вышло сразу 11 свежих футболистов. Игра преобразилась, но поистине опасных моментов так и не было. Обеим командам хватало остроты в действиях, поэтому не поменялись под конец игры и цифры на табле -1:1.

Другие новости:

Метки:, ,