Футбольные традиции Николаева значимые и бесспорные, — Президент ПФЛ Украины об МФК «Николаев»

Пятница, 26 февраля, 2016 09:59
image (2)

Вчера, 25 февраля, в Николаеве прошла встреча Президента профессиональной футбольной лиги с главным спонсором МФК «Николаев» и руководством области и города. На встрече обсудили проблемы клуба и городского стадиона, а также перспективы развития футбола в городе. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба Николаевской облгосадминистрации.

Главай Николаевской ОГА Вадим Мериков отметил, что только объединив усилия, удастся сохранить позиции нашей футбольной команды. Руководитель ПФЛ Сергей Макаров рассказал о состоянии дел в профессиональной футбольной лиге Украины, включающая в себя футбольные клубы первой и второй лиг украинского футбола. Он отметил, что его, как руководителя ПФЛ, беспокоит судьба главной футбольной команды Николаевской области и города Николаева, в первой лиге украинского футбола.  Также он уверен, что футбольные традиции Николаевского клуба значимые и бесспорные.

Сергей Кантор проинформировал о сегодняшних проблемах МФК «Николаев», а также Центрального городского стадиона, на котором проходят домашние матчи клуба. Мэр города Александр Сенкевич, отметил, что с первых дней своей работы в должности городского головы неоднократно рассматривал этот вопрос и выразил свою поддержку в решении проблем Николаевского футбола, клуба и стадиона.

На встрече поблагодарили всех неравнодушных горожан, предпринимателей, меценатов, которые в последние годы хранили клуб. Было отмечено, что в силе городской власти, футбольной общественности города, дать новый импульс развитию футбола и сохранить футбольный клуб города. Мериков отметил, что в нашем городе сильная община, обновленный депутатский корпус, много меценатов, которые готовы помочь и, объединив усилия, удастся сохранить позиции николаевской футбольной команды.

Другие новости:

Метки:, ,