Давайте президента пригласим, может в честь этого дороги отремонтируют, — снигиревские аграрии

Пятница, 26 февраля, 2016 11:48
дороги

Во время сессии Снигиревского районного совета депутаты бурно обсуждали вопрос отсутствия нормальных дорог в районе. Представитель доротдела сетовал на отсутствие финансирования и нормальной техники, а местные аграрии на время предлагали своими силами засыпать дороги жерствой, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Обсуждение вопроса и поиск выхода из сложившейся ситуации перерос во взаимные обвинения аграриев с доротделом. Местные жители требовали от дорожников ремонт дорог, а, в свою очередь, представитель доротдела жаловался на отсутствие финансирования и нормальной техники, из-за чего даже приходится отправлять рабочих по домам. Исчерпав все аргументы, аграрии предложили пригласить в Снигиревку президента, чтобы в честь этого сделали нормальную дорогу.

«В то время, когда президент ехал в Николаев, за месяц до его приезда, по трассе Николаев-Ульяновка «лупили» автобан. Так же отремонтировали дорогу Одесса-Николаев. Так давайте президента сюда пригласим», — предложил аграрий.

В итоге, ситуация осталась неразрешенной и, чтобы с чего-то начать, прозвучало предложение создать инициативную группу и вместе с депутатами облсовета решать вопрос отсутствия нормальных дорог.

Другие новости:

Метки:, , ,