В Николаеве полицейские, которые проходят аттестацию, не знают имени главы Нацполиции и показывают «гарвардские» результаты

Пятница, 26 февраля, 2016 13:58
полиция

На этой неделе в Николаеве стартовала аттестация сотрудников полиции. В Николаевской области создано 8 аттестационных комиссий – 7 в районах области и одна Центральная комиссия расположена в г.Николаеве. Количественный состав комиссии – от 4-х до 6-ти человек. Возглавляют комиссии  непосредственно представители Министерства внутренних дел, сообщает интернет-издание «Мой город». 

Своими впечатлениями о результатах, которые показывают полицейские поделился Роман Синиций. Оказалось, что большинство бывших правоохранителей не знают даже имени главы Нацполиции:

«Пока в Николаеве никто из опрошенных нашей комиссией НЕ знает кто глава Национальной Полиции. Говорят, что Аваков или Згуладзе, или ничего не говорят. Сидят и думают. И да, это НЕ сержант-ППСники, а следователи. От лейтенанта и више».

4584686

Оказалось, что это далеко не первый неприятный сюрприз для комиссии. Член аттестационной комиссии киевского Центра рекрутинга Национальной полиции Павел Кашчук высказа подозрение, что николаевским полицейским продали правильные ответы на тесты:

«Куда я попал? Это не Николаев, это Гарвард. Средний бал по тестам на логику у оперов и следователей — около 45 из 60. Всё, нет у нас теперь такого инструмента оценки как тесты. По ходу ответы уже гуляют в дружных рядах региональных УВД», — пишет на своей странице в Фейсбук Павел Кашчук.

43735753

Другие новости:

Метки:,