В Вознесенском районе двое слесарей отравились парами соляной кислоты

Пятница, 26 февраля, 2016 20:26
676368603_7

Правоохранители устанавливают причины отравления двух жителей Вознесенского района. В больницу из воинской части были доставлены двое гражданских работников – слесарей, один из которых скончался, а другой находится в реанимации. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

25 февраля 2016 года около 16:40 час. до Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение из больницы о том, что в реанимационное отделение доставили двух мужчин с признаками отравления.

Медики не смогли спасти жизнь 44-летнего мужчины, а другой, 40-летний местный житель, находится в стабильном тяжелом состоянии. Как выяснилось, мужчины выполняли слесарные работы на территории военной части, во время которых, по предварительным данным, отравились парами соляной кислоты.

Для установления окончательной причины смерти тело умершего направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы, а у другого потерпевшего взяты соответствующие анализы. Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Ожидаются выводы специалистов для принятия дальнейшего решения по делу.

Другие новости:

Метки: