Губернатор Николаевщины пообещал, что средства на ремонт дорог будут

Суббота, 27 февраля, 2016 12:58
дорога

Ситуация в местах перекрытия трассы под личным контролем глав районов и правоохранительных органов. Тем временем областная администрация ищет деньги на ремонт дорог. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил губернатор области Вадим Мериков. 

По словам Мерикова, жители области, желая сохранить то, что осталось от дорог – устанавливают народные весовые комплексы, пост-контроль и самостоятельно ограничивают проезд большегрузного транспорта.

«Вспоминаются летние акции против установки весовых комплексов в нашей области: противостояние, «подогрев» водителей, псеводобщественников, типа «защитников отечества», «подсадные» митингующие и накал страстей. Тогда некоторые «бизнесмены» и «недополитики» заигрывали и обманывали людей. Дозаигрывались так, что это привело к всеобластным акциям», — уверен губернатор.

Он также отметил, что ситуация в местах перекрытия трассы под личным контролем глав районов и правоохранительных органов.

«Мы же со своей стороны делаем все, чтобы наша область получила финансирование, необходимое для ремонта дорог.  И финансирование будет», — добавил он.

Безымянный

Другие новости:

Метки: